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épeautre façon risotto
cette petite recette est la suite de celle du poulet cajun à la mijoteuse.
si vous vous souvenez, je vous ai dit qu'il y avait beaucoup de jus dans le plat après la cuisson.
j'ai donc retiré le poulet, transféré le jus avec les oignons dans une grande poelle et j'ai fait chauffer.
j'ai rajouté 500g d'épeautre (bien rincé) et j'ai laissé gonfler à feu doux.
quand le volume de liquide diminue, on rajoute un verre d'eau (4 fois) et après 25 minutes de cuisson :
voilà encore une petite recette rapide... et surtout très bonne !
Tags : rajoute, jus, poulet, cuisson, epeautre
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Commentaires
Bonjour krio, ah belle idée cette récup de sauce ! bravo
ciel gris ... parait jusque mercredije mange avec toi cet aprèm
je te souhaite une bonne semaine
bisous ensoleillés et ti bo kréol
•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•
Je te souhaite un bon mardi !!!!!
Et aujourd'hui je te recommande le film "DEEP END"
L'histoire
Mike vient de sortir du collège et trouve un emploi dans un établissement de bains londonien. Susan, son homologue féminin, arrondit ses fins de mois en proposant ses charmes a la clientèle masculine. Amoureux jaloux de la jeune femme, Mike devient encombrant.
Bonne journée et bon blog !!!!!!!
Bisoussssss
coucou Krio,
ici, c'est le déluge
mon nouvel article vient de sortir
bisous et belle journée malgré tout
J'adore l'épautre Marseile c'est bon, ça cale et personne ne fait grise mine quand tu pose le plat à table. Je te souhaite un bon début de semaine, ici il pleut pleut, je bulle, je tousse, je lis, je range, bref j'attends le soleil dis quand reviendra t'il ? Biz et une spé à Marcelinette en vacances
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ce plat m'a l'air délicieux rien qu'à la couleur
merci et belle journée
bises