• épeautre façon risotto

    cette petite recette est la suite de celle du poulet cajun à la mijoteuse.

    si vous vous souvenez, je vous ai dit qu'il y avait beaucoup de jus dans le plat après la cuisson.

    j'ai donc retiré le poulet, transféré le jus avec les oignons dans une grande poelle et j'ai fait chauffer.

    20110709_1.JPG

    j'ai rajouté 500g d'épeautre (bien rincé) et j'ai laissé gonfler à feu doux.

    quand le volume de liquide diminue, on rajoute un verre d'eau (4 fois) et après 25 minutes de cuisson :

    20110709_3.JPG

     

    voilà encore une petite recette rapide... et surtout très bonne !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Juillet 2011 à 07:12
    Yvon

    ce plat m'a l'air délicieux rien qu'à la couleur

    merci et belle journée

    bises

    2
    Lundi 18 Juillet 2011 à 07:27

    Bon retour chez toi !

    Bon début de semaine.
    Bisouxxx

    dom

    3
    Lundi 18 Juillet 2011 à 15:05
    Dark & Exi

    très bon début de semaine!!! bise

    4
    Lundi 18 Juillet 2011 à 15:42
    Eliane

    Bonjour krio, ah belle idée cette récup de sauce ! bravo


    pdc-enveloppe-com-rouge.jpg
     
    ciel gris  ... parait jusque mercredi
    5
    Lundi 18 Juillet 2011 à 18:27

    je mange avec toi cet aprèm

    je te souhaite une bonne semaine

    bisous ensoleillés et ti bo kréol

     

    •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 

     

    6
    Lundi 18 Juillet 2011 à 19:23

    Bon lundi !

    7
    Mardi 19 Juillet 2011 à 00:47

    Je te souhaite un bon mardi !!!!!

    Et aujourd'hui je te recommande le film "DEEP END"

    L'histoire

    Mike vient de sortir du collège et trouve un emploi dans un établissement de bains londonien. Susan, son homologue féminin, arrondit ses fins de mois en proposant ses charmes a la clientèle masculine. Amoureux jaloux de la jeune femme, Mike devient encombrant.

    Bonne journée et bon blog !!!!!!!

    Bisoussssss

    8
    Mardi 19 Juillet 2011 à 04:45

    Bon mardi.
    Bisoux...

    dom

    9
    Mardi 19 Juillet 2011 à 06:31
    itachi

    hello!

    je viens te souahiter un bon mardi

    @ demain 

    bises

     

     

    10
    Mardi 19 Juillet 2011 à 07:22
    Yvon

    coucou Krio, 

    ici, c'est le déluge

    mon nouvel article vient de sortir

    bisous et belle journée malgré tout

    11
    Emy
    Mardi 19 Juillet 2011 à 08:55

    Un plat parfait pour la saison, bonne journée

    12
    Mardi 19 Juillet 2011 à 14:27
    Eliane

     

    Coucou Krio


     

    souris-pdc-com.jpg

    gros bisous et a bientôt
    13
    Mardi 19 Juillet 2011 à 16:56

    gros bisous du jour et passe une agréable fin de journée

    ti bo ti bo

     

     

     

    .•°•.Ś Ő Ń Ŷ Á.•°•. 

     

    14
    Mardi 19 Juillet 2011 à 18:23

    Rapide et bon, impeccable.

    15
    Mardi 19 Juillet 2011 à 21:07
    souhila

    Hummmm ça doit être tres bon !!

    bisous **

    16
    Mercredi 20 Juillet 2011 à 05:12

    Bon mercredi.
    Bisouxxx

    dom


     

    17
    Lundi 25 Juillet 2011 à 00:15
    Véb

    J'adore l'épautre Marseile c'est bon, ça cale et personne ne fait grise mine quand tu pose le plat à table. Je te souhaite un bon début de semaine, ici il pleut pleut, je bulle, je tousse, je lis, je range, bref j'attends le soleil dis quand reviendra t'il ? Biz et une spé à Marcelinette en vacances

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :